|   
 【メルマガ購読者限定】 こんにちは、気仙沼さんの吉田です♪ 
 年の暮れとなり、そろそろお節料理の準備を される方も多いのではないでしょうか。 
 本日はお節に華を添えてくれる商品をご紹介しますd(*´ェ`*) 御歳暮として贈られても大変喜ばれる商品となっております♪ 
 
 ちなみに我が家のお節は、時折隙間が見え隠れしますが(艸゚Д゚ll) 豪華なお節よりも、愛情たっぷりな我が家のお節が一番好きです! 
 平成最後のお正月は、家族や友人・恋人と ゆったり穏やかに時間の流れを感じながら、 お節料理を囲んで過ごすのも良いですよね(^^)b 
 高級魚「吉次(キチジ)」を使って、ふっくら焼き上げました♪ 厚焼きならではの食べごたえと、プリプリの食感でご満足いただける一品です(*´∀`)ノ゚ 「よろこぶ」から「昆布巻」は、おめでたい席にピッタリとされています。 さんまは骨まで柔らかく仕上げてありますので、お子様から御年配の方にも安心してお召し上がり頂けます♪ 
 こちらもおすすめ! 
 | 
 
			


 
                                     
                                    