かつおのたたきの美味しさの秘密はタレ?!


 

気仙沼さんスタッフの吉田です(o’∀’)ノ

 

私はもともと鰹があまり得意ではなく好き好んで食べなかったんですが、

この『かつおのたたき』を食べて、一瞬でかつお好きになりました!!


【鮮かつお水揚げ日本一『気仙沼かつおのたたき』】

かつおのたたきが美味しいのは勿論なんですが、美味しさの

もう一つの秘密、付属のタレがめっちゃくちゃ美味しいんです☆

 

お客様の中には、「タレが美味しいので追加で買えませんか?」との

お問い合わせをいただくこともあるくらいです(。・∀・。)b

 

その美味しいタレに漬込んで、小麦粉をまぶして油で揚げれば

鰹の竜田揚げが完成します!


万能ねぎを乗せると彩りも良いですよね~♪

美味しい食べ方の一つなのでお試しくださいませ(^^)/

 

かつおのたたき (2節(合計0.8キロ以上))

 


かつおのたたき (2節(合計0.8キロ以上)) 2,780 円

こちらもおすすめ!

かつおのたたき (4節)

旬鮮一番!生かつお一本

和丸水産のむきほや

もうか鮫肉 小切
★☆ 気仙沼さんスタンプカード ☆★

ご注文時にスタンプカードをプレゼント!
スタンプが貯まると次回から使えるクーポンが貰えます♪

スタンプ2個→500円引き!
スタンプ5個→送料無料!
(送料無料は1個口分の基本料金が対象です)

【配布期間】2018/08/18~2018/10/16
【有効期間】スタンプカード発行開始日を含む150日
【スタンプ付与】ご注文の商品到着後にスタンプが確定します

≫獲得済みのスタンプカードはこちら≪

Related posts

Leave a Comment