こんにちは、気仙沼さんの吉田です(o’∀’)ノ
今年の良い肉の日(11月29日)は木曜日。 平日に焼肉屋さんに行くのも面倒だし、 語呂合わせに乗らなくとも・・・
とお考えの方も多いかと思いますが(私もその一人です)。
ニュースで「今日は良い肉の日ですね(^^)b」と 美味しそうなお肉の映像と見た途端に 後悔にかられることはありませんか?
後悔する前に、今年はがっつりと 美味しいお肉を食べちゃいましょう? 国産の牛タンは希少価値が高く、 市場に出回ることは極めて少ないんです。
このメルマガを購読している方はとっても運が良い!! この運命の出会いを逃すことなく、 心行くまでご堪能くださいませ~♪ 牛タン本来の味をお楽しみください!
ホルモンの旨みがジュワ―と口いっぱいに広がる魅惑の餃子!!
フライパン1つでお手軽簡単、調理時に匂いも出ません(*^▽^*) 焼き肉のサイドメニューに!
|