こんにちは、気仙沼さんの吉田です(。・ω・)ノ゙ ♪
今がまさに旬の『もまれ牡蠣(加熱用)』 の発送受付を開始しました!!
一般的なカキ養殖の期間は1年半から2年ほどですが、 「もまれ牡蠣」は2年半から3年の 歳月をかけて育てられました。
大きな殻にはぎっしりと詰まった ふっくらとした身が入っていて、 旨みが凝縮された濃厚な味わいです☆
フライ・鍋・ボイル焼き・炊き込みご飯など楽しみ方は色々。 思う存分心行くまで牡蠣をご堪能くださいませ(´ω`*)
自然豊かな景勝地で育った
『加熱食用 唐桑産もまれ牡蠣(むき牡蠣)』
たった数日しか味わうことができない『早採り生わかめ』
朝水揚げした新鮮なわかめを、食卓へ直送いたします!!
新商品ピックアップ!
|