☆牡蠣出荷開始☆大変お待たせしました!


こんにちは、気仙沼さんの吉田です(。・ω・)ノ゙ ♪

 

今がまさに旬の『もまれ牡蠣(加熱用)』

の発送受付を開始しました!!

 

一般的なカキ養殖の期間は1年半から2年ほどですが、

「もまれ牡蠣」は2年半から3年の

歳月をかけて育てられました。

 

大きな殻にはぎっしりと詰まった

ふっくらとした身が入っていて、

旨みが凝縮された濃厚な味わいです☆

 

フライ・鍋・ボイル焼き・炊き込みご飯など楽しみ方は色々。

思う存分心行くまで牡蠣をご堪能くださいませ(´ω`*)

 

 

自然豊かな景勝地で育った
『加熱食用 唐桑産もまれ牡蠣(むき牡蠣)』

 

 


加熱食用 唐桑産もまれ牡蠣 (400g)
2.480 円

加熱食用 唐桑産もまれ牡蠣 (400g×2袋)
4,850 円

 

たった数日しか味わうことができない『早採り生わかめ』
朝水揚げした新鮮なわかめを、食卓へ直送いたします!!


【送料無料】早採り生わかめ(500g×2袋) 1,980 円

新商品ピックアップ!

気仙沼漁師カレンダー

【数量限定】蒼天伝 しぼりたて生原酒

マース(塩)ストラップ 新柄

気仙沼旨味帆立とコラーゲンXO醤

Related posts

Leave a Comment