こんにちは、気仙沼さんの吉田です(*^^*) 先日ご紹介した「初物 むきほや」が予想を超える勢いで 売れて私がびっくりしております(笑) 私も酢醤油で食べましたが、スーパーで買って食べるホヤとは 比べ物にならないくらい、旨味と甘みが最高でした☆ 美味し過ぎて丼ぶり一つ食べてしまいました~(*´ω`) 漁師さんが水揚げ→下処理→袋詰めまで一つ一つ丁寧に行っていま そのため・・・ちょっとだけ袋の形は不格好ですが(^^;) 味・鮮度には絶対の自信があります!!! 初物のむきほやぜひ召し上がってくださいませ♪ 仲良し阿部さん夫婦が愛情たっぷり込めて育てた“三陸産ほや”
こちらもおすすめ♪
|