今年の鰹も脂乗りがよく絶品!


こんにちは、気仙沼さんの吉田です(*^^*)
お得な告知もあるので最後までお読みくださいませ

今年の鰹はもう召し上がりましたか?
水揚げが出遅れ、待ちに待った鰹の味は例年以上に
美味しく感じました(^^♪水揚げされたばかりの鰹を、職人が節状に素早く捌き、
1200℃で直火焼きにしたら冷氷でキュッと締めます。
そのまま急速冷凍をかけるので、美味しさはどこにも逃げません!!

水揚げから時間が経つと臭みが出てしまう鰹はスピード勝負。
「かつおのたたき」が美味しいのは無駄な動きを一切しない
海の男たちが成せる技なんですよ!!


【送料無料】かつおのたたき (2節(合計0.8キロ以上)) 3,780 円

【送料無料】かつおのたたき (4節(合計1.6キロ以上)) 5,450 円

明日が最終受付!


三陸産 殻付きほや4年物 (5個) 1,500 円

告知!!!
8月1日~ふかひれ煮込 割引セール開催!

≫【8月1日スタート】セール対象はこちら!≪

Related posts

Leave a Comment