こんにちは、気仙沼さんの吉田です(^-^) 鰹の身は空気に触れると一気に鮮度が落ちてしまいます。 気仙沼さんでは、美味しい鰹を召し上がってほしく 捌くのは大変ですが、旬の今しか味わえない鰹の刺身を 捌いたことがない方はチャレンジしてみませんか?
こちらもおすすめ!
|
気仙沼さんが運営する気仙沼の情報サイトです。
こんにちは、気仙沼さんの吉田です(^-^) 鰹の身は空気に触れると一気に鮮度が落ちてしまいます。 気仙沼さんでは、美味しい鰹を召し上がってほしく 捌くのは大変ですが、旬の今しか味わえない鰹の刺身を 捌いたことがない方はチャレンジしてみませんか?
こちらもおすすめ!
|