こんにちは。気仙沼さん藤野(宏)です。
本日は、気仙沼ホルモンから
鍋におすすめの商品をご紹介!
鍋にホルモンとニラ・ネギ・白菜等を入れ、
お好みで鷹の爪を添えて煮込むだけ♪
体の芯から温まる鍋、ぜひお試しください(^^)
ピリ辛で食欲が進む、キャベツの甘さと相性抜群!気仙沼ホルモン・朝鮮味
「ピリ辛特製のタレのおかげか臭みもなく、ホルモン系が苦手なうちの妻も食べれました」
「キムチ鍋の素を使ってピリッと辛口の鍋にしてみたら、とても美味しかった」
「ホットプレートで焼くときは少し焦げ目が付くくらいまで。しっかり焼くと香ばしくて美味いです」
「ピリ辛、キャベツでくるんで食べてます。キャベツの甘さと辛味がいい感じです」
みそ味もいいけど、こちらもファン多し、気仙沼ホルモン・しおにんにく味
「キャベツ・もやし・人参と一緒に鉄板で焼いて。家族全員『美味しい!』と絶賛でした」
「鍋で食べました。具材はシンプルにもやしだけ。うどんのシメが美味しかった。」
「つけダレのコショウがちょっと強いけれど、網焼きすれば問題なし。十分に堪能しました」
「炒めてキャベツと一緒に頂きました。美味しいホルモンです。満足の一品」