こんにちは。気仙沼さん藤野(宏)です。
ホヤな苦手な人でもこれなら食べれちゃう!?
本日は新商品『ホヤキムチ』のご紹介です♪
大葉を添えて小鉢も良いですし、
熱々ごはんに合わせるなら
焼きのりで包むと最高です(≧∇≦)b
【おすすめ!】料理が一味変わる調味料♪ |
|||
|
|
|
|
ホヤ醤油 | ホヤソース | わかめドレッシング(ノンオイル) | わかめドレッシング(ごま) |
気仙沼さんが運営する気仙沼の情報サイトです。
こんにちは。気仙沼さん藤野(宏)です。
ホヤな苦手な人でもこれなら食べれちゃう!?
本日は新商品『ホヤキムチ』のご紹介です♪
大葉を添えて小鉢も良いですし、
熱々ごはんに合わせるなら
焼きのりで包むと最高です(≧∇≦)b
【おすすめ!】料理が一味変わる調味料♪ |
|||
|
|
|
|
ホヤ醤油 | ホヤソース | わかめドレッシング(ノンオイル) | わかめドレッシング(ごま) |