BBQの機会に食べたい肉・魚介!


 


こんにちは!気仙沼さん藤野です!

毎年、私はこの時期に友達とバーベキューに行っていたんですが…
今年は大事な用事と被ってしまい、泣く泣く断念しました(;ω;)

次行く機会があるなら↓コレ↓を持っていきたいなあ、
なんて思ってたんですが…よかったら試してみますか?

さすが国産、フライパンで焼いても格別な美味さでした!
これを炭火で焼いたら一体どうなるのか・・・!?とっても気になってます!

 


国産牛タン (約300g) 3,980 円

持っていったら絶対驚かれる一品!ジューシーな頭肉が堪能できます♪
お酒を飲みながらじっくりと、焼き上がりを待ちつつ雑談したいです!


まぐろの頭 (1/2カット×1個) 1,000 円


こちらもBBQにおすすめ!

贅沢ひとり焼き 笹かまぼこ

かつおのハラス

ホルモン4味セット

片浜屋 焼き肉のたれ
★☆ 新商品が続々登場中! ☆★

気仙沼の美味しい食材や、地元のオリジナルグッズなどの
新商品を見れるページをご用意しています、ぜひご覧ください(^^)

≫新商品一覧はこちら!≪

Related posts

Leave a Comment