秋の味覚『生さんま』受付は26日まで!


こんにちは、気仙沼さんスタッフの吉田です(o’∀’)ノ

 

気仙沼の朝晩の気温は10℃を下回ることが

増えてきて、ゆっくり紅葉を眺めたりする間もなく

冬が迫って来てしまいました。

 

そして気仙沼の秋の風物詩の秋刀魚漁も終漁が近づいてきています。

気仙沼さんの注文受付も10月26日(金)まで!

 

こんなに美味しい秋刀魚を来年まで食べないなんてもったいない!

脂のたっぷり乗った新鮮なさんまを後悔のないようにお腹いっぱい

食べ尽くしましょう(。>∀<。)ノシ

 

焼き秋刀魚、お刺身の他にも佃煮、つみれ汁、

ハンバーグなど楽しみ方は色々ですよ~(^^*)

 

【送料無料】気仙沼 新さんま(130g~)【丸繁商店】

 


気仙沼 新さんま(10尾)
【送料無料】2,980円

気仙沼 新さんま(20尾)
【送料無料】4,500円
こちらもおすすめ!

旬鮮一番!生かつお一本

かじきの燻製スライス

気仙沼ホルモン ピリ辛

塩入りたくあん混合糠

Related posts

Leave a Comment