【新発売】鮫と鰹がおつまみに!「鮫ジャーキー・鰹ジャーキー」


こんにちは、気仙沼さんの藤野(宏)です。

今週末、気仙沼の「ちょいのぞき」にて、気仙沼ならではの体験会が開かれるそうです! 海鮮丼も楽しめるコースもありますので、興味のある方は参加してみてはいかがでしょうか(^^)

●魚の流通を学ぼう!~氷屋&カツオ丼編~

●震災・防災を学ぼう お魚を学ぼう 気仙沼の特産品ちょい食べ

●SUPorカヤックで大島の海を満喫!&海鮮丼ランチ

さて、今回は送料無料・新商品2点のご紹介です。どうぞ気軽にお試しくださいませ(^^)

独自の製法で作った三陸の珍味!さめジャーキー

気仙沼産の鮫を独自のタレに漬け込み、しっかりとした食感のジャーキーに仕上げました。 鰹・昆布がほんのり香るピリ辛味で、ビールが進む事間違いなし! 他では中々お目に掛かれない、気仙沼ならではの珍しいおつまみです。


今すぐご注文はこちら

ブラックペッパーが効いたおつまみの定番!かつおジャーキー

気仙沼産のかつおをギュッと凝縮、ブラックペッパーでパンチの効いた味に仕上げました。 噛む程にかつおの味わいが広がり、ワインやビール・ウイスキーなどにピッタリのおつまみです。 保存料・着色料も使用しておりませんので、安心してお召し上がりいただけます。


今すぐご注文はこちら

Related posts

Leave a Comment