こんにちは、気仙沼さんの吉田です(*^^*)
まだまだ暑い日が続いておりますが、そろそろ秋の気配が・・・ 気仙沼港へさんまが水揚げ予定となり次第、注文受付を 旬のさんまを急速冷凍。冬場に解凍し乾燥させることで
旨味が凝縮された「さんま一夜干し・みりん干し」
カレー風味の黒糖入り特製だれでじっくり煮込み、骨まで食べられる
柔らかさに仕上げた「ホヤぼーやのカレーなサンマ剣」
『塩うに』各種入荷しました。
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こんにちは、気仙沼さんの吉田です(*^^*)
まだまだ暑い日が続いておりますが、そろそろ秋の気配が・・・ 気仙沼港へさんまが水揚げ予定となり次第、注文受付を 旬のさんまを急速冷凍。冬場に解凍し乾燥させることで
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カレー風味の黒糖入り特製だれでじっくり煮込み、骨まで食べられる
柔らかさに仕上げた「ホヤぼーやのカレーなサンマ剣」
『塩うに』各種入荷しました。
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