こんにちは、気仙沼さんの吉田です(o’∀’)ノ
マツコデラックスさんも番組で紹介し絶賛した『うま造り』 冷奴や漬物、めかぶやワカメなどの海藻類にかけたり、 唐揚げの下味やチャーハンもとっても美味しく出来上がります♪
特に唐揚げは、唐揚げ大好きな気仙沼さんスタッフでは 一大ブームになっている食べ方です(*´艸`*) 皆さんも絶対にお試し下さいませ!!!
料理好きの方ならもっともっとアイデアが湧き出て、 料理のレパートリーが広がると思います! オススメのレシピなどありましたらぜひ教えてください(^^)/
手放せない人続出!気仙沼『うま造り』
マツコさんと同じ食べ方、してみませんか♪
|
![](http://media.kesennumanet.jp/wp-content/uploads/2018/11/9488a9a0a46a005cf8ca50d5732f0e0e.png)