もまれ牡蠣(加熱用)をご購入いただいた方から 一般的なカキ養殖の期間は1年半から2年ほどですが、 フライ・鍋・ボイル焼き・汁・炊き込みご飯など楽しみ方は色々。 1月30日(水)が今季最終出荷!まだご注文は間に合いますよ♪ 自然豊かな景勝地で育った
『加熱食用 唐桑産もまれ牡蠣(むき牡蠣)』 まずはお試しで400gをご賞味ください!
思う存分牡蠣を堪能したい方は800g(400g×2個)
こちらもおすすめ!
|
気仙沼さんが運営する気仙沼の情報サイトです。
もまれ牡蠣(加熱用)をご購入いただいた方から 一般的なカキ養殖の期間は1年半から2年ほどですが、 フライ・鍋・ボイル焼き・汁・炊き込みご飯など楽しみ方は色々。 1月30日(水)が今季最終出荷!まだご注文は間に合いますよ♪ 自然豊かな景勝地で育った
『加熱食用 唐桑産もまれ牡蠣(むき牡蠣)』 まずはお試しで400gをご賞味ください!
思う存分牡蠣を堪能したい方は800g(400g×2個)
こちらもおすすめ!
|