プリップリの甘くて美味しい牡蠣☆



こんにちは、気仙沼さんの吉田です(。・ω・)ノ ♪

もまれ牡蠣(加熱用)をご購入いただいた方から
「こんなジューシーなカキ初めて食べた」
との嬉しいお声を頂戴しました♪

一般的なカキ養殖の期間は1年半から2年ほどですが、
「もまれ牡蠣」は2年半から3年の歳月をかけて育てられ、
大きな殻にはぎっしりと詰まったふっくらとした身。
旨みが凝縮され濃厚な味わいです☆

フライ・鍋・ボイル焼き・汁・炊き込みご飯など楽しみ方は色々。
思う存分心行くまで牡蠣をご堪能くださいませ(´ω`*)

1月30日(水)が今季最終出荷!まだご注文は間に合いますよ♪

自然豊かな景勝地で育った
『加熱食用 唐桑産もまれ牡蠣(むき牡蠣)』
まずはお試しで400gをご賞味ください!


加熱食用 唐桑産もまれ牡蠣(むき牡蠣) (400g) 2,480 円

思う存分牡蠣を堪能したい方は800g(400g×2個)


加熱食用 唐桑産もまれ牡蠣(むき牡蠣)(400g×2袋) 4,850 円

こちらもおすすめ!

【送料コミコミ】 乾燥おつまみほや

【送料コミコミ】 三陸ジャーキーセット

【送料無料】気仙沼の日本酒お試しセット

金紋両國 ゆず酒

≫『気仙沼さん バレンタイン特集』はこちら♪≪

Related posts

Leave a Comment