こんにちは、気仙沼さんの藤野です(≧∀≦)ノ 突然ですが、気仙沼ホルモンはご存じですか? 千切りキャベツにホルモンを乗せ、ウスターソースを
掛けるのが気仙沼流。これがまた旨いんです(*´▽`) スタンダードなみそにんにく味は間違いなしですが、 今日は「これもイケる!」な味付けの商品をご紹介♪ ぜひ好みの味付けでお楽しみくださいませ( *´艸`) ホルモンの旨みがジュワっと口に広がり、ピリッと辛い(*´Д`)=3
お酒との相性もいいオススメの味付けです☆
こちらは気仙沼ホルモン塩味バージョンヽ(*´Д`*)ノ
にんにくが効いた塩味がホルモンの旨みを引き立てます☆
こちらもおすすめ!
|