旬で美味しい時期は限られてます!!


 

こんにちは、気仙沼さんの吉田です(o’∀’)ノ
横浜出身の方とお話をさせて頂く機会があったんですが、
「気仙沼は丸ごと魚をもらうので、家には必ず刺身包丁がある」
とお話したらとても驚かれました(;゚Д゚艸)当たり前と思っていたんですが、
漁師町ならではなのかも知れませんね!その為、生かつお一本を販売しても誰も買わないのでは・・・?
と不安要素を含みながら販売をスタートしましたが、思っていたよりも
反響が良くスタッフ一同驚いています(ノ゚Д゚)

脂が乗った鰹の刺身は今しか食べられません!!この機会に刺身包丁を
購入してみてはいかがでしょうか(^^)/

 

『旬鮮!生かつお』

 


旬鮮!生かつお 3,780 円

『亀洋丸一本釣り 刺身用冷凍戻りカツオ』


亀洋丸一本釣り 刺身用冷凍戻りカツオ 3,780 円


こちらもおすすめ!

気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース

和丸水産のむきほや

厚焼き笹かまぼこ

みちのく塩辛
★☆ 新商品が続々登場中! ☆★

気仙沼の美味しい食材や、地元のオリジナルグッズなどの
新商品を見れるページをご用意しています、ぜひご覧ください(^^)

≫新商品一覧はこちら!≪

Related posts

Leave a Comment