温めてかけるだけ、気仙沼・丼の具商品のご紹介!


こんにちは。通販サイト・気仙沼さんの藤野(宏)です。

今回は日々の家事に追われて忙しい主婦の皆さんにおすすめ、丼の具のご紹介です。
湯煎で簡単にお召し上がりいただけますのでぜひお役立くださいませ(^^)

あたためてかけるだけ。ふかひれ錦糸入りの餡かけ風、ふかひれ丼の具

「ふかひれ入りなのにお値段も手ごろで、簡単に済ませるにはとても便利でした」
「中華麺に合わせたらとても美味しかった。他にも色々な使い方が出来そうです」
「子供がすごく気に入ってて、食欲が無い時もこれなら食べてくれるので助かっています」

あたためてかけるだけ。紅ずわいがに入り、かに丼の具

紅ずわいがにの脚肉ほぐし身を使用し、とろみたっぷりのあんかけ風に仕上げました。
ごはんに掛ける以外にも、焼きそばや温野菜のソースなど様々な料理に。
レトルトパウチで長持ちしますので、常備食としてもお使いいただけます。

地元漁師から仕入れた天然真穴子を使用。柔らかく上品な甘さのあなごめしの素

大きい骨を手作業で取り除き、時間を掛けて丁寧に煮込みます。
小骨は柔らかくなっておりますので、魚の骨が苦手なお子様やご年配の方にもおすすめです。
気仙沼・唐桑半島で獲れた天然の真穴子をどうぞご堪能くださいませ。

Related posts

Leave a Comment