こんにちは、気仙沼さんの吉田です(^^) ホヤが大好きな私は旬の夏が待ちきれなくて、 酢醤油で食べるのがメジャーですが、私は火を通したものも 他にもこんな美味しい食べ方があるよ!! 自然解凍でそのまま食べれちゃいます!
新鮮なほやの味と磯の香りたまりません♪
気仙沼の居酒屋では定番の「もうかの星」刺身!
定番の酢味噌は勿論、レバ刺し風にゴマ油+塩も美味しいです( *´艸`)
こちらもおすすめ(o’∀’)ノ
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こんにちは、気仙沼さんの吉田です(^^) ホヤが大好きな私は旬の夏が待ちきれなくて、 酢醤油で食べるのがメジャーですが、私は火を通したものも 他にもこんな美味しい食べ方があるよ!! 自然解凍でそのまま食べれちゃいます!
新鮮なほやの味と磯の香りたまりません♪
気仙沼の居酒屋では定番の「もうかの星」刺身!
定番の酢味噌は勿論、レバ刺し風にゴマ油+塩も美味しいです( *´艸`)
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