こんにちは!料理はビギナーな気仙沼さん藤野です(*´▽`)ゞ 普段はあまり料理をしない私ですが…
そして、アクを取りながら煮立てれば・・・ なんの手間も掛けずに完成(*´▽`*) 気になるお味ですが・・・ひとさじのホイスターが 三陸産のホヤをギュギュっと濃縮!
どんな料理も一味違った美味しさになります♪
ホイスターとの合わせ技で旨味倍増!?
完熟牡蠣をまるごと使用した『オイスターソース』
こちらもおすすめ♪
|
![](http://media.kesennumanet.jp/wp-content/uploads/2019/05/190508_merumaga3.jpg)
気仙沼さんが運営する気仙沼の情報サイトです。
こんにちは!料理はビギナーな気仙沼さん藤野です(*´▽`)ゞ 普段はあまり料理をしない私ですが…
そして、アクを取りながら煮立てれば・・・ なんの手間も掛けずに完成(*´▽`*) 気になるお味ですが・・・ひとさじのホイスターが 三陸産のホヤをギュギュっと濃縮!
どんな料理も一味違った美味しさになります♪
ホイスターとの合わせ技で旨味倍増!?
完熟牡蠣をまるごと使用した『オイスターソース』
こちらもおすすめ♪
|