本日ポイント5倍最終日!最高の旬の牡蠣をまるごと濃縮、オイスターソース 【気仙沼さん通信 vol.14】


こんにちは。通販サイト・気仙沼さんの廣野です。

本日はYahoo!プレミアム会員のポイント5倍最終日です。買い物かごに入れたままの商品があれば、本日中にどうぞお忘れなく!

メールマガジンの購読・解除はこちら

1月31日まで限定!Yahoo!プレミアム会員はさらにポイント5倍!

Yahoo!プレミアム会員の方に限定のキャンペーンですが、1月31日までのお買い物は、もらえるポイントがさらに5倍になるそうです。今なら月額会員費462円も最大6ヶ月無料だとか。よろしければご活用ください。

最高の旬の牡蠣をまるごと濃縮!気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース

「美味い!普通のオイスターソースとは一味も二味も違う!」

「ご飯に掛けても美味しい。濃厚なので加減がいりますが、牡蠣そのものの味を楽しめます」

「パスタや焼きそば、炒飯の調味料の調味料として、一味違う美味しさを実感します」

「お酒を飲んでいるとき、テーブルの上に置いて、ビンにスプーンを入れてひとなめ。美味しいです」

プリプリの白モツとシャキシャキ野菜が餃子に、気仙沼ホルモン餃子

気仙沼ホルモンは、豚ホルモンを味噌ニンニクだれにじっくり漬け込み、炭火で焼いて千切りキャベツに乗せ、ウスターソースと一緒に食べる、ご当地グルメ。そんな気仙沼ホルモンを、シャキシャキ野菜と一緒に、餃子の皮で包みました。

訳ありでお得、皮がはがれて規格外になった、水揚げ即日の冷凍サンマ

「訳あり?全然そんなことありませんでした。サイズは少し不揃いでしたが、全然気にならなかったです」

「転勤で宮城に住んでいたころの脂がのった美味しいサンマを久しぶりに味わいました」

「脂が乗っていて、家族から大変喜ばれました、美味しかったので、半分を親戚分けてあげました」

「冷凍品とは思えない、生そのものと同じに焼魚にしましたが、美味しくいただきました」

レンジで解凍、塩コショウして焼くだけ、とっても柔らか美味しい、串メカジキ

「メカジキは私の一番の大好物!串なので扱いやすくて、美味しくて最高です」

「魚があまり好きではない娘も、一口食べて、『あ、これ普通に美味しい』とのこと。また確実にリピします」

「レンジで軽めに解凍して、塩、コショウして鉄板の上で焼くだけ。美味い!」

「バターを落とし、しょう油を少しかける。これも、美味い!簡単で楽ちんです」

Related posts

Leave a Comment