三陸・春の味覚。ほや商品を一挙ご紹介!


こんにちは。通販サイト・気仙沼さんの藤野(宏)です。

春も本番、三陸のほやが美味しい季節になってまいりました。
旬の話題という事で、今回は美味しいほや商品をまとめてご紹介させていただこうと思います!
生とはまた違う魅力の「乾燥ほや」等、珍しい逸品もございますのでぜひご覧くださいませ(^^)

冷凍とは思えない!実も大きく、新鮮そのもので美味しい、おさしみむきほや

「解凍して直ぐに食べられるし、コリコリと歯応えがあって、お酒のつまみにホントに旨い!」
「冷凍で生のホヤが食べられると言うのが先ず驚き、その美味しさが抜群なのに次いで驚きました」
「大根おろしと柚子風味のポン酢で、わさび醤油でお刺身に、天ぷらも初体験でしたが気に入りました!」
「細かく刻んでホヤ酢にして食べました。とても美味しかったです」

ご飯に乗せて、お酒とともに、磯の香りを楽しむ、ほや塩から

「ランチで同僚に勧めたら、最初は敬遠したものの、一切れご飯に乗せて食べたら、旨い・美味しいの大好評」
「お酒にも合いますが、白米にも合う美味しさです。お酒とご飯が進みすぎて心配なほど」
「ホヤは夏のものと思っていましたが、塩辛なら年中活きの良いままで、冬でも食べられる事に驚きです」

大人な苦味がくせになる、お酒好きにオススメ、乾燥おつまみほや

「大人の味です。この苦味、くせになりますね!燻製なので臭くもなく、食べやすく、つまみにぴったりです」

「ちょっと量が少ないですが、3パック入って送料無料なのでお買い得と思います」

「晩酌にちょうどよいサイズ。旅のお供にもかさばらず、酒がすすむんで楽しめそう」

「ほやの風味が活きていて、呑んべえの私にはこたえられませんわ!」

 

今すぐご注文はこちら

Related posts

Leave a Comment