こんにちは、気仙沼さんの藤野(宏)です。
先日、気仙沼が梅雨入りしました。夏はもう間近ですね! 実はお中元も地域によって時期が異なりまして、早い所だと7月初旬にはもう贈り始めているようです。 まだ6月と油断しているとあっという間なので、お早めのご準備をおすすめいたします(^^)
さて、今回は食卓を支える心強い味方のご紹介。 普段と違った新鮮な味覚で、お相手に喜んで貰いましょう(^^)
素材を活かした地元自慢の味! 気仙沼 調味料セット
気仙沼で長く愛され続けてきた調味料を詰め合わせました。 朝食から夕食まで、食卓のお供として毎日お使いいただけます。 食材の味を活かす調味料で、どこか懐かしい「故郷の味」をお楽しみください。
味・香り・色味・歯切れを吟味した上質な焼海苔「鼎浦」
味・香り・色味・歯切れを吟味した上質な焼海苔です。 そのままお召し上がりいただくと、舌の上でほどけるような繊細さをご堪能いただけます。 ご家庭用にも、ご贈答用にも大変喜ばれる逸品です。